Not logged in. · Lost password · Register
Forum: Non-English Discussion French discussion RSS
Base utilisateurs complètement effacée
users.auth.php devenu vide
Avatar
Lele #1
Member since Sep 2007 · 3 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Subject: Base utilisateurs complètement effacée
Bonjour à tous,

Ca fait la deuxième que j'ai ce problème depuis 4 mois avec mon wiki. Un beau jour, alors que tout va bien, il commence à apparaitre quelques erreurs php en haut de la page sur "write_session" etc. Je n'y fait pas attention car en actualisant elles disparaissent.
Le lendemain, je m'apercois que plus personne ne peux se logger, y compris moi.
En fouillant je me suis apercue que users.auth.php était devenu complètement vierge...
J'ai du installer un autre dokuwiki sur un autre nom de domaine pour recopier le répertoire conf et écraser l'ancien...

Je n'ai vraiment aucune idée de la cause de ce problème et ça m'ennuie vraiment :/

Please help ^^

Lele
Avatar
Lele #2
Member since Sep 2007 · 3 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Et ça m'est arrivé à nouveau hier  :-/ Je ne sais pas si ça vient de l'hébergeur 110mb.com ou de ma config de dokuwiki  :-(
Avatar
grahack #3
Member since May 2007 · 166 posts · Location: Nantes, France
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Mystère...
As-tu accès aux logs du serveur ?
Qu'as-tu installé comme plugins ?
Plutôt que d'installer un autre DW, pense à archiver tes fichiers maintenant que tu sais que c'est instable !!!
Avatar
Lele #4
Member since Sep 2007 · 3 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Salut Grahack,

Non je n'ai pas accès aux logs du serveur.

Comme plugin j'ai blog, discussion, gallery, include, pagemove, et pagelist en plus des plugins du pack.

Sinon je fais des sauvegardes très régulièrement maintenant.

Ce qui est bizarre aussi c'est que quand ca efface la base utilisateur, certaines pages du site deviennent illisible. En fait elles sont comme vides, mais quand on les edite le texte est là, je change un caractère, je save, et la page apparait. HMm bizarre non?

Merci

Lele
Avatar
grahack #5
Member since May 2007 · 166 posts · Location: Nantes, France
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Bavoui, bizarre... Je n'ai pas de piste. Le mieux à mon avis est encore de poster une description précise des symptômes dans le forum en anglais.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Imprint
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Current time: 2020-02-26, 15:26:13 (UTC +01:00)