Not logged in. · Lost password · Register
Forum: General Help and Support Server Setup RSS
Something unforseen has happened: Maximum action transitions reached
kann mein eben installiertes Dokuwiki niocht öffnen
Avatar
kadauke #1
Member since Apr 2010 · 33 posts · Location: Sindelfingen
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Subject: Something unforseen has happened: Maximum action transitions reached
Hallo,
Dokuwiki-Installationsprozeß war fehlerfrei, ich habe die Seite mit "Superuser, ausführlicher Name etc." korrekt ausgefüllt,
Klick auf "Neues DokuWiki ansehen" ergab die Fehlermeldung:

Something unforseen has happened: Maximum action transitions reached

Ich hatte zuvor nach einem mißlungenen ersten Installationsversuch im selben Verzeichnis auf dem Server dieses Verzeichnis gelöscht, alle files nochmals hochgeladen und dann tatsächlich kaum transitions gemacht.
Warum die Meldung?
Macht es Sinn, ein neues Verzeichnis anzulegen und das Ganze nochmals von vorn?

Vielen Dank

kadauke
Avatar
andi (Administrator) #2
User title: splitbrain
Member since May 2006 · 3400 posts · Location: Berlin Germany
Group memberships: Administrators, Members
Show profile · Link to this post
Das sollte bei einer frischen Installation nicht passieren. Kannst du uns etwas mehr über dein environment sagen?
Read this if you don't get any useful answers.
Lies dies wenn du keine hilfreichen Antworten bekommst.
Avatar
kadauke #3
Member since Apr 2010 · 33 posts · Location: Sindelfingen
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Vielen Dank für die rasche Antwort!
Serverseitig habe ich folgende Informationen:

Apache/2.4.26 (Unix) OpenSSL/1.0.2k PHP/5.6.31 Server at revres.han-solo.net Port 80

Aufgefallen ist mir auch, daß nach Löschen der gesamten DokuWiki-files im Verzeichnis und erneutem Hochladen in dasselbe Verzeichnis unerklärlicherweise die korrekten Berechtigungen bereits gesetzt waren.

Es handelt sich um die Seite www.kadauke.de/Klassentreffen_2018.
Avatar
kadauke #4
Member since Apr 2010 · 33 posts · Location: Sindelfingen
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
OK, jetzt habe ich auf dem Server ein neues Verzeichnis erstellt, ALLES nochmals hochgeladen und installiert und - auf einmal hat's geklappt!

Sachen gibt's. :'(

Offenbar trotz Löschung der Dateien im alten Verzeichnis DOCH nicht alles korrekt gelöscht gewesen!
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Imprint
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Current time: 2019-03-21, 23:19:14 (UTC +01:00)