Not logged in. · Lost password · Register
Forum: Non-English Discussion German discussion RSS
[gelöst] toptoclevel Inhaltsverzeichnis H1 ausblenden funktioniert nicht
Avatar
diltigug #1
Member since Feb 2017 · 143 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Subject: [gelöst] toptoclevel Inhaltsverzeichnis H1 ausblenden funktioniert nicht
Hallo,

ich wollte heute in unserem Wiki beim automatischem Inhaltsverzeichnis die Hauptüberschrift ausblenden lassen, weil diese bei uns den Seitentitel darstellen. Also habe ich in der Konfiguration toptoclevel auf 2 gesetzt. Leider ohne Effekt.

Daraufhin habe ich dasselbe in einem anderen Wiki ausprobiert, doch funktioniert es wie es soll.

Hat jemand eine Idee für mich, woran das liegen könnte?

Danke schon mal im voraus.
This post was edited on 2019-05-27, 16:09 by diltigug.
Avatar
Michaelsy #2
Member since Jun 2015 · 940 posts · Location: Düsseldorf, Germany
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Verwendest du das Bootstrap3-Template?
By Patreon.com a few eurons can be fed into the code phasers of
the DokuWiki engine. Besides, Andi's posts are worth reading.
Avatar
diltigug #3
Member since Feb 2017 · 143 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Nein, das Standard-Template.

Über eine userstyle.less habe ich die Schriftgrößen angepasst. Sonst eigentlich keine Besonderheiten.
Avatar
Michaelsy #4
Member since Jun 2015 · 940 posts · Location: Düsseldorf, Germany
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Schade, Bootstrap3 wäre dafür ein super Kandidat gewesen...

Ansonsten ist das allerdings ziemlich seltsam. Wie du ja schon selbst festgestellt hast, funktioniert das grundsätzlich, das kann ich bestätigen.

Da ich keine andere Idee habe, hier ein bisschen im Nebel gestochert: Deaktivierung aller selbst installierten Plugins, Löschen des Inhalts des Verzeichnisses /data/cache

HTH - Michael Sy.
By Patreon.com a few eurons can be fed into the code phasers of
the DokuWiki engine. Besides, Andi's posts are worth reading.
Avatar
Michaelsy #5
Member since Jun 2015 · 940 posts · Location: Düsseldorf, Germany
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Sind die Hauptüberschriften tatsächlich wie üblich mit sechs Gleichheitszeichen formatiert? Oder vielleicht doch 5 oder so?
By Patreon.com a few eurons can be fed into the code phasers of
the DokuWiki engine. Besides, Andi's posts are worth reading.
Avatar
diltigug #6
Member since Feb 2017 · 143 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Überschriften sind korrekt mit sechs - formatiert.
Cache löschen hat nichts gebracht.

Nachdem alles Pugins deaktiviert waren hatte ich das Inhaltsverzeichnis gar nicht mehr zur Verfügung.

Nach dem wiederaktivieren, war es wieder da. Das muß ich allerdings nochmal machen, hab nicht drauf geachtet, bei welcher Pluginaktivierung es wieder da war. (Kollege hat abgelenkt, grummel)
Das mache ich heute aber nicht mehr.

Nächste Woche geht´s weiter.
Avatar
Michaelsy #7
Member since Jun 2015 · 940 posts · Location: Düsseldorf, Germany
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Quote by diltigug:
Nachdem alles Pugins deaktiviert waren hatte ich das Inhaltsverzeichnis gar nicht mehr zur Verfügung.
Das war nun allerdings am allerwenigsten zu erwarten...
By Patreon.com a few eurons can be fed into the code phasers of
the DokuWiki engine. Besides, Andi's posts are worth reading.
Avatar
Michaelsy #8
Member since Jun 2015 · 940 posts · Location: Düsseldorf, Germany
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
In reply to post #6
@diltigug
Ich bin neugierig - wie lautet hier der aktuelle "Projektstatus"?
By Patreon.com a few eurons can be fed into the code phasers of
the DokuWiki engine. Besides, Andi's posts are worth reading.
Avatar
cziehr #9
Member since Jan 2011 · 579 posts · Location: 10119 Berlin
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Das Ausblenden könnte man wahrscheinlich auch relativ einfach per CSS machen. Aber vielleicht gibts ja schon ne Lösung.
Avatar
diltigug #10
Member since Feb 2017 · 143 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
In reply to post #8
Ich bin noch dran! Weiß allerdings noch nicht, wann ich nochmal die Muse habe, das mit dem Plugins deaktivieren nochmal durchzuexerzieren.
Demnächst...
Avatar
diltigug #11
Member since Feb 2017 · 143 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
So, ich denke ich habe den Übeltäter ausfindig gemacht.
Es ist wohl das Plugin TocTweak ver.2 gewesen.
Da waren in der Konfiguration falsche (zu hohe) Upper und Lower level eingestellt und das hat die Funktion wohl ausgehebelt.

Im Moment scheint jetzt jedenfalls alles so zu sein, wie es soll.
This post was edited on 2019-05-28, 09:06 by diltigug.
Avatar
Michaelsy #12
Member since Jun 2015 · 940 posts · Location: Düsseldorf, Germany
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Danke für die Rückmeldung!
Ja klar, sich einander widersprechende Einstellungen an mehreren Stellen, das kann ja nicht gutgehen. Das ist im Übrigen dasselbe Problem, das beim Bootstrap3-Template vorliegt. Ich hatte dort vor geraumer Zeit schon ein entsprechendes Github-Issue eröffnet, bedauerlicherweise hat der Entwickler aber bisher nicht darauf reagiert.
By Patreon.com a few eurons can be fed into the code phasers of
the DokuWiki engine. Besides, Andi's posts are worth reading.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Imprint
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Current time: 2019-06-25, 22:04:25 (UTC +02:00)