Not logged in. · Lost password · Register
Forum: Non-English Discussion German discussion RSS
Plugin WRAP: neues Picker-Icon hinzufügen
Avatar
eve #1
Member since May 2019 · 28 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Subject: Plugin WRAP: neues Picker-Icon hinzufügen
Hallo,
Ich habe vor einiger Zeit mit Hilfe der von Annel (https://forum.dokuwiki.org/thread/17030) eine eigene Box für das Plugin Wrap erstellt und im Editor ein Picker-Icon erfolgreich eingebunden.
Jetzt wollte ich ein weiteres Picker-Icon erstellen, für <WRAP indent>, damit ich das nicht dauernd von Hand eingeben muss. Aber leider kriege ich das irgendwie nicht mehr hin.

Im Ordner /wrap/images/toolbar habe ich das Picker-Icon hinterlegt und in ./lib/plugins/wrap/action.php das Array
     
array(
                    'type'   => 'format',
                    'title'  => $this->getLang('indent'),
                    'icon'   => '../../plugins/wrap/images/toolbar/indent.png',
                    'open'   => '<'.$syntaxSpan.' indent>',
                    'close'  => '</'.$syntaxSpan.'>',
                ),

eingefügt. Den Cache im Browser habe ich schon mehrmals gelöscht, aber trotzdem kriege ich es nicht hin, dass das Icon im Editor angezeigt wird. Welche Eingabe fehlt denn noch?

VG eve
Avatar
Annel #2
Member since Apr 2019 · 57 posts · Location: Berlin / Fuyang bei Hangzhou
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Wei,

muss mich leider kurz fassen.

Du hattest zwar mal geschrieben, dass es mit dem Link: http://www.deineseite.com/lib/exe/js.php?purge=true nicht geklappt hat, aber etwas anderes und auch den DokuWiki-Cache löschen kann ich grad nicht empfehlen. Mehr darüber kannst Du in meinem alten Beitrag nachlesen.

VG
  Anne

Nachtrag: Was ich eben noch hier gefunden habe:
Nach ./data/attic/wiki/plugin/ gehen und alles was nach wrap.*****.txt.gz aussieht löschen.
This post was edited on 2019-10-21, 14:33 by Annel.
Avatar
turnermm (Moderator) #3
Member since Oct 2009 · 4722 posts · Location: Canada
Group memberships: Global Moderators, Members, Super Mods
Show profile · Link to this post
In reply to post #1
Nicht genug, um den Cache im Browser zu löschen. Du musst auch den Cache von DokuWiki löschen: data/cache
Myron Turner
github: https://github.com/turnermm
plugins, templates: http://www.mturner.org/devel
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Imprint
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Current time: 2019-11-12, 05:43:24 (UTC +01:00)