Not logged in. · Lost password · Register
Forum: Non-English Discussion German discussion RSS
[Medien-Manager] Versionen löschen
Avatar
Emma2 #1
Member since Oct 2019 · 20 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Subject: [Medien-Manager] Versionen löschen
Ich habe gerade entdeckt, dass Dateien im Medien-Manager "versioniert" sind, ich kann also auf alte Versionen zugreifen, habe jedoch drei Fragen dazu:

- Ich kann jeweils die neueste Version löschen, anscheinend aber nicht ältere Versionen. Stimmt as, oder gibt es eine Möglichkeit? Ich würde z.B. konkret gern die ältestes Version behalten, wenn ich aber eine neue Version hochlade, würde ich mal gern die letzte (zweitneueste) löschen.

- Kann ich Dateien vollständig löschen? Wenn ich ins Dateisystem gucke, sind alle - auch die gelöschten - Dateien und Versionen noch vorhanden.

- Bei manchen Dateitypen gibt es einen Button "Neue Version hochladen", bei anderen nicht. Kann ich das beeinflussen? Funktionieren tut das Hochladen und Versionieren jedoch bei allen Dateitypen.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Imprint
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Current time: 2020-02-17, 08:01:20 (UTC +01:00)