Not logged in. · Lost password · Register
Forum: Non-English Discussion French discussion RSS
Problème jcapture
erreur 400
Avatar
csinfo #1
Member since Dec 2010 · 3 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Subject: Problème jcapture
Bonjour à tous,
Le problème que j'ai actuellement c'est que le plugin jcapture ne fonctionne plus.
Lorsque je double clic sur la fenêtre de capture, j'ai le nom automatique du fichier qui apparaît mais quand je clique sur ok voici ce que j'obtiens :
[Image: http://img822.imageshack.us/img822/3061/bugjcapture.jpg]

Auriez-vous une idée du problème svp ?
(désinstallation-réinstallation du plugin déjà tenté)
Avatar
csinfo #2
Member since Dec 2010 · 3 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Aucune idée ? Personne ?
Avatar
turnermm (Moderator) #3
Member since Oct 2009 · 4733 posts · Location: Canada
Group memberships: Global Moderators, Members, Super Mods
Show profile · Link to this post
Il ya une erreur dans l'url qui a été envoyée au serveur:
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html
10.4.1 400 Bad Request

The request could not be understood by the server due to malformed syntax. The client SHOULD NOT repeat the request without modifications.


Peut-être vos permissions de dossier ont changé ? Pouvez-vous télécharger des images au même annuaire utilisant le mediamanager ?
Myron Turner
github: https://github.com/turnermm
plugins, templates: http://www.mturner.org/devel
Avatar
csinfo #4
Member since Dec 2010 · 3 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Bonjour,
Non médiamanager me demande si les permissions sont correctent.
Mais même en mettant 777 sur tous les dossiers du wiki rien ne passe.
Je continu à chercher, c'est bien un problème du coté serveur comme je le pensai.
Merci
jamaique #5
Member since Jul 2007 · 9 posts · Location: versailles
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Quelqu'un a-t-il résolu ce problème ?

J'ai un pb semblable depuis ma dernière mise à jour...
jamaique
Avatar
Nickko #6
User title: Ergonome
Member since Oct 2007 · 627 posts · Location: Bruxelles
Group memberships: Local Moderators, Members
Show profile · Link to this post
tu déterres un sujet d'il y a 3 ans, si ça ne marche toujours pas peut-être faut-il simplement en changer.
As-tu vérifié la date de mise à jours du plugin ?
S'il a été mis à jour récemment, et que le développement est toujours actif, il faudrait te tourner vers le développeur.

Nickko
Nickko
Ergonome / Usability expert

http://nickko.be
http://www.usability.fr/
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Imprint
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Current time: 2019-12-06, 09:33:24 (UTC +01:00)