Not logged in. · Lost password · Register
Forum: Non-English Discussion Russian discussion RSS
Перенос пространства, вопрос
Avatar
ivmas #1
Member since Nov 2012 · 4 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Subject: Перенос пространства, вопрос
Здравствуйте, появился вопрос

В корне вики, я создал пространтсво, в этом пространстве есть несколько подпространств и в них по несколько десятков страниц. Вопрос! Какой самый просто и удобный способ перенести эти под пространства в другое пространство вместе с страницами, а не в ручную переносить каждую страницу всего этого дерева. Спасибо большое
Avatar
Aleksandr #2
Member since Mar 2010 · 551 posts · Location: Volgograd, Russia
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Самый удобный способ — FTP. И не забудьте очистить содержимое папки cache.
ru: Пожалуйста, избегайте избыточного цитирования.
en: Don’t use an overquoting, please.
Avatar
ivmas #3
Member since Nov 2012 · 4 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Просто взяать папку, вырезать и вставить в нужное место и все? Ничего не поломается?
Avatar
Aleksandr #4
Member since Mar 2010 · 551 posts · Location: Volgograd, Russia
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
ivmas, 1) да; 2) всё нужно сначала на локалхосте или тестовом сайте проверять.
ru: Пожалуйста, избегайте избыточного цитирования.
en: Don’t use an overquoting, please.
Avatar
ivmas #5
Member since Nov 2012 · 4 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
К сожалению нету локалки. На хостинге все! А с чего что-то может поломаться?

Еще вопрос, а если я пернесу через фтп данные, то линки будут поломаны? pagemove подключиться или нужно будет заново линки проставлять?
Avatar
Aleksandr #6
Member since Mar 2010 · 551 posts · Location: Volgograd, Russia
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Quote by ivmas:
К сожалению нету локалки.
Как так? Надо сделать. Или сделай поддомен для тестов: test.domain.tld

Quote by ivmas:
А с чего что-то может поломаться?
Ну, это не я спрашивал.

Quote by ivmas:
если я пернесу через фтп данные, то линки будут поломаны?
Естественно.

Quote by ivmas:
pagemove подключиться
В смысле Redirect? Не подключится.

И вот хорошо, что про Pagemove напомнил. Можешь поставить «ДокуВики» версии Anteater на поддомен, установить Pagemove, по FTP закачать всю папку pages, воспользоваться Pagemove, закачать всю папку pages на рабочий сайт.

Без предварительного экспериментирования советам не следовать!
ru: Пожалуйста, избегайте избыточного цитирования.
en: Don’t use an overquoting, please.
Avatar
ivmas #7
Member since Nov 2012 · 4 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Понял
Я чувствую за счет того, что у меня не выйдет. Жалко с помощью плагинов нельзя перенести пространство и все вложенные в неё страницы
Avatar
Aleksandr #8
Member since Mar 2010 · 551 posts · Location: Volgograd, Russia
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Я что-то не так про Pagemove написал?
ru: Пожалуйста, избегайте избыточного цитирования.
en: Don’t use an overquoting, please.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Imprint
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Current time: 2019-11-18, 18:49:01 (UTC +01:00)